Qu’est-ce qui fait une pastèque sucrée?

Qu’est-ce qui fait une pastèque sucrée?

Lorsque les vignes de pastèque reçoivent un apport minéral du bore, elles produisent des fruits plus sucrés.

Comment savoir quand mes pastèques sont mûres ?

Une pastèque mûre est robuste au toucher et a un son creux résonnant, satisfaisant. Cela dit, il regorge de jus de pastèque et est au sommet de sa maturité. Si le thwap sonne terne ou si le fruit est doux au toucher, passez-le.

Une pastèque doit-elle sonner creux ou solide ?

Choix et stockage : Un melon aromatique est plein d’eau, il doit donc sembler lourd pour sa taille. Un melon plus léger peut être sec ou farineux à l’intérieur. Lorsque vous tapez sur le côté d’une pastèque avec vos doigts, elle doit avoir un son creux et résonnant. Un bruit sourd signifie que le melon n’est pas mûr.

Pourquoi tapotez-vous une pastèque?

Taper sur une pastèque est un moyen courant de vérifier que le fruit est frais et mûr. Si vous frappez sur une pastèque et qu’elle fait un son creux, c’est un signe qu’elle est mûre. S’il a l’air d’être plein, ce n’est pas encore fait.

Dois-je tailler mon plant de pastèque ?

La taille de la pastèque favorise des vignes plus saines et augmente la taille des fruits. Recherchez les fruits irréguliers ou pourris à tailler de la plante. Enlever les melons moins que parfaits permet à la plante de concentrer son énergie sur la croissance de melons plus gros, plus sains et plus juteux. Les pastèques ont besoin de fleurs mâles et femelles pour porter leurs fruits.

Le sel d’Epsom est-il bon pour les plantes de pastèque ?

Pulvériser une solution de sels d’Epsom et de borax lorsque les vignes commencent à courir et à nouveau lorsque les fruits en couronne ont un diamètre compris entre un et cinq centimètres les adoucira. Le rapport est de 61/2 cuillères à soupe de sel d’Epsom et 31/3 cuillères à soupe de borax (type domestique) pour 5 gallons d’eau.

Pourquoi mes bébés pastèques pourrissent-ils ?

La plupart du temps, la pourriture terminale des fleurs de pastèque se produit lorsque le niveau d’eau fluctue pendant la fructification. Un apport constant d’eau est nécessaire pour transporter le calcium vers ces jeunes fruits, mais trop n’est pas bon non plus – un bon drainage est nécessaire pour des racines saines.

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