Quel est l’avantage de l’eau de gombo?

Quel est l’avantage de l’eau de gombo?

Boire de l' »eau de gombo » est une nouvelle façon populaire d’utiliser le gombo. Certains ont même suggéré que boire du diabète aide à soulager les symptômes du diabète. La boisson est préparée en plaçant des gousses de gombo dans de l’eau et en les faisant tremper pendant la nuit. Certains des nutriments précieux de la peau et des gousses sont absorbés dans l’eau.

Puis-je faire frire du gombo congelé dans ma friteuse à air ?

L’utilisation d’une friteuse à air chaud au lieu de la friture ou de la friture de gombo pané congelé permet d’économiser du temps et des calories. Placez les gousses de gombo congelées dans le panier de la friteuse à air et faites-les sauter à 400 ° F pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en secouant le panier une ou deux fois pendant la cuisson.

Combien de temps dois-je faire frire à l’air les gousses de gombo congelées ?

instructions

  • Placez les gousses de gombo congelées dans le panier de la friteuse à air. Répartissez les gousses de gombo pour qu’elles ne soient pas les unes sur les autres.
  • Saupoudrer les gousses de gombo congelées d’huile d’olive.
  • Cuire à 400 degrés F pendant 7 minutes. Secouez le panier et laissez cuire encore 7 à 8 minutes à 400 degrés.
  • Comment congeler le gombo pour la pâte

    Vous enrobez simplement les gousses de gombo tranchées avec un mélange de farine et de semoule de maïs, les congelez et les stockez dans des sacs. Je vais te montrer. Coupez toutes les gousses de gombo que vous prévoyez d’utiliser en rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur. Paner les gousses de gombo tranchées.

    Quelle est la meilleure façon de congeler les gousses de gombo ?

    Placez les gousses entières dans des sacs ou des contenants de congélation hermétiques. Ou coupez les gousses avant de les congeler. L’une ou l’autre méthode vous permet également de congeler rapidement des gousses ou des morceaux individuellement en les plaçant sur un plateau tapissé de papier sulfurisé et en les faisant glisser dans le congélateur pendant quelques heures. Une fois congelés, mettez-les dans des sacs de congélation.

    Comment conserver le gombo longtemps ?

    Gousses de gombo sèches et non lavées dans le bol de légumes, emballées sans serrer dans des sacs en plastique perforés, au frais. Les gousses humides vont rapidement moisir et devenir visqueuses. Le gombo ne se conserve que deux ou trois jours.

    Comment utilisez-vous le gros gombo?

    Vous pouvez le manger cru ou bouilli, cuit à la vapeur, grillé, mariné ou frit. Ajoutez-le aux soupes et aux ragoûts ou assaisonnez-le et faites-en une collation. C’est tout bon et bon pour vous aussi.

    Quand mon gombo produit-il ?

    Récolte du gombo Le gombo mûrit en 50 à 65 jours. Les plantes peuvent produire pendant dix à 12 semaines. Il pousse et porte des gousses jusqu’au gel, qui les noircit rapidement et les tue. Commencez à récolter quelques jours après que les fleurs de gombo se soient fanées.

    Combien de temps faites-vous cuire le gombo?

    Mettez le gombo dans une casserole; ajouter suffisamment d’eau pour couvrir les gousses de gombo et saler au goût; Amenez l’eau à ébullition. Couvrir la casserole et cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le gombo soit tendre. Bien égoutter et arroser d’un peu de beurre si vous le souhaitez.

    Comment préparez-vous l’eau de gombo?

    Comment faire de l’eau de gombo pour le diabète :

  • Prenez cinq gousses de gombo de taille moyenne. Et lavez-les soigneusement.
  • Coupez les extrémités des gousses. Maintenant, coupez les gousses en deux à l’aide d’un couteau.
  • Prenez un pot Mason ou un gobelet avec trois tasses d’eau et versez-y les gousses.
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