Peut-on remplacer les flocons d'avoine par des flocons d'avoine à l'ancienne ?

Peut-on remplacer les flocons d’avoine par des flocons d’avoine à l’ancienne ?

En ce qui concerne la cuisson, le gruau ordinaire et la cuisson sous pression sont généralement interchangeables dans une recette. Si votre recette demande des flocons d’avoine à cuisson rapide et que tout ce que vous avez est des flocons d’avoine à l’ancienne, mélangez les flocons d’avoine à l’ancienne dans le robot culinaire à quelques reprises.

Également demandé, pouvez-vous remplacer la farine d’avoine dans le pain de viande par de l’avoine à l’ancienne ?

Vous pouvez utiliser de l’avoine rapide ou à l’ancienne comme amidon dans le pain de viande ou à la place de la chapelure pour enrober le poisson ou le poulet. Remplacez 1/3 à 1/2 tasse de farine par de l’avoine dans une recette de pain préférée pour ajouter de la saveur et des fibres à votre pain, et ajoutez un paquet de mélange d’assaisonnements pour enrichir davantage la saveur.

Pouvez-vous également utiliser de la farine d’avoine pour les biscuits à l’avoine ? Les biscuits préparés avec ce type de flocons d’avoine ont tendance à avoir l’air un peu « plus jolis » car ils ne contiennent pas de gros flocons d’avoine et ils donnent aux produits de boulangerie une texture très uniforme. Les flocons d’avoine à cuisson rapide peuvent être préparés à la maison en pulsant des flocons d’avoine réguliers plusieurs fois dans le robot culinaire.

Mis à part ce qui précède, l’avoine rapide est-elle la même chose que la farine d’avoine?

L’avoine instantanée, également connue sous le nom d’avoine rapide, est la plus transformée des trois types d’avoine. Ils sont précuits, séchés puis roulés et pressés un peu plus finement que les flocons d’avoine. Ils cuisent plus rapidement que la farine d’avoine ou la farine d’avoine, mais ils conservent moins de leur texture et cuisent souvent sous une forme pâteuse.

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Puis-je remplacer la farine d’avoine rapide par de la farine d’avoine?

Si vos enfants n’aiment pas les gros flocons d’avoine, vous pouvez les faire ressembler davantage à des flocons d’avoine à cuisson rapide en les mettant dans votre robot culinaire ou votre mélangeur. La farine d’avoine de style « instantané » très fine est trop poudreuse pour la plupart des recettes de biscuits et ne doit être utilisée qu’en dernier recours.

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