The Hill in Front of the Glen 6 des meilleures vestes d'hiver pour hommes de Taylor Stitch

The Hill in Front of the Glen 6 des meilleures vestes d’hiver pour hommes de Taylor Stitch

Il est clair que certains cabinets d’architectes sortent des sentiers battus lorsqu’il s’agit de design de maison et c’est certainement le cas avec ce, franchement extraordinaire, The Hill in Front of the Glen de HW Studio. Située dans les forêts de Morelia au centre du Mexique, cette superbe maison moderne s’intègre parfaitement à son environnement et a été si intelligemment conçue que vous la remarquerez à peine sous certains angles.

L’innovation est au cœur de la conception de La colline devant le val par HW Studio et cette maison en contrebas dispose d’un salon voûté en béton qui s’ouvre sur les environs verdoyants de la propriété au cœur de la forêt mexicaine. La construction a été achevée en tant que maison unifamiliale à l’extérieur de Morelia, où HW Studio est basé, et ce bâtiment incroyablement bas est partiellement creusé dans le sol, ce qui lui donne son nom et son esthétique accrocheuse.

MIRACLE MEXICAIN

La structure de la maison est principalement en béton, qui a été exposé à l’intérieur pour lui donner un aspect et une sensation sobres, presque néolithiques. Les quartiers d’habitation de The Hill in Front of the Glen sont organisés sous la longue voûte structurelle qui définit les intérieurs et aide le bâtiment à s’intégrer avec succès dans le paysage environnant – ce que les architectes ont étonnamment bien fait.

Deux murs de béton forment un couloir menant à l’entrée de. pistes La colline devant le Glen par HW Studioqui est à quelques pas de la pente de la zone. Le long de ce passage, vous constaterez qu’un arbre existant empêche la vue directe de la porte d’entrée et donne aux résidents un sentiment d’intimité. Les visiteurs sont jetés dans un pèlerinage de solitude, qui les conduit devant le vieil arbre avec une présence si frappante qu’un des murs a dû être légèrement modifié avec une légère courbe afin de pouvoir le franchir sans déranger l’arbre.

En entrant dans The Hill in Front of the Glen, le couloir principal devient un couloir qui relie les trois chambres de la maison de 250 mètres carrés, chacune avec sa propre salle de bain, depuis la cuisine américaine, le salon et la salle à manger de la propriété. Des deux côtés de la maison, vous trouverez des murs en verre du sol au plafond qui sont chargés d’apporter la lumière naturelle dans les intérieurs atmosphériques et de donner accès à l’extérieur de la propriété.

Voir plus

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *