Résidence Astor Love Hulten PixelVision 2.0

Résidence Astor Love Hulten PixelVision 2.0

Créer la maison parfaite dans une partie reculée du monde est une chimère ici à The Coolector, et nous sommes presque sûrs que cela ressemblerait beaucoup à la résidence Astor de la société new-yorkaise SPAN Architecture. Située dans une partie reculée de la côte du Maine, cette étonnante pièce de design contemporain possède toutes sortes de motifs fantastiques pour garantir qu’elle fonctionne parfaitement pour ses propriétaires actuels. Il se trouve sur la côte accidentée du Maine et surplombe les eaux de Western Bay. Il se compose d’environ 80,9 acres de terrain et la résidence d’aspect majestueux sert de retraite à un couple new-yorkais.

La propriété appartenait autrefois à la célébrité américaine Brooke Astor, qui s’est intéressée très tôt à la Chine grâce à ses voyages d’enfance lorsque son père a servi dans l’armée américaine. Sa propriété isolée à Western Bay lui a servi, ainsi qu’à ses amis proches, de refuge, où elle a construit un pavillon et une maison de thé façonnés par l’architecture chinoise. Résidence Astor par SPAN Architecture voit l’entreprise restaurer la maison de thé et le pavillon existants du domaine et construire une nouvelle maison d’hôtes et une maison principale pour les propriétaires, leur famille et leurs amis.

État de l’esprit de New York

Le jardin sinueux et les structures du regretté architecte Robert Patterson ont été soigneusement restaurés dans le cadre de cette rénovation de propriété par SPAN Architecture et ramenés au 21e siècle. Le plan directeur de la propriété comprend ces structures principales – à savoir le cottage historique de style chinois maintenant appelé Pool Pavilion and Teahouse – pour insuffler une nouvelle vie à une maison d’hôtes et à un nouveau bâtiment principal qui abritera les propriétaires. Les lignes de toit inclinées de ces deux éléments offrent une vue sur la baie au-delà des espaces de vie du propriétaire et offrent des espaces extérieurs abrités pour socialiser et se réunir avec les amis et la famille.

les La chambre principale de la maison Astor est au dernier étage de la propriété et bénéficie d’une terrasse enveloppante avec une vue imprenable sur les autres espaces extérieurs. Des parois vitrées toute hauteur sur trois côtés sont parfaites pour permettre une immersion totale dans la nature verdoyante du site. La gamme de matériaux pour la restauration était basée sur des matériaux locaux et des recherches sur l’architecte d’origine de la maison de thé et du pavillon. Le cèdre local, le sapin de Douglas et la pierre de la même carrière utilisée pour le bâtiment d’origine ont été utilisés dans les intérieurs de cette magnifique propriété résidentielle.

Une sélection éclectique de meubles design a été sélectionnée et fait un excellent travail pour vraiment compléter l’intérieur de cette maison à l’allure incroyable. L’un des aspects les plus agréables de la construction est que l’ancien et le nouveau coexistent avec bonheur ; La décoration antique et vintage contraste avec d’autres éléments sculpturaux plus modernes. Une pièce d’architecture de première classe qui respecte son passé et en même temps embrasse son avenir. Gagnez, gagnez.

Voir plus

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *