Montre Autodromo Groupe B Tolfino Beach House Édition Limitée

Montre Autodromo Groupe B Tolfino Beach House Édition Limitée

Olson Kundig est un cabinet d’architecture que nous avons déjà présenté à quelques reprises sur le site The Coolector et nous sommes toujours fascinés par les grands bâtiments. L’une des plus impressionnantes visuellement à ce jour est sans aucun doute la Tolfino Beach House, située sur la côte ouest de l’île de Vancouver et offrant ainsi des vues spectaculaires. Pour cette conception, Olson Kundig a construit cette maison au bord de la mer sur l’île de Vancouver au Canada sur pilotis, qui est responsable de la vue panoramique sur la forêt environnante et l’océan Pacifique au-delà.

Magnifiquement conçu à l’intérieur et à l’extérieur, Tolfino Beach House d’Olson Kundig est une maison de 2 500 pieds carrés à Tofino, une ville isolée de la côte ouest de l’île connue pour ses paysages à couper le souffle, sa culture du surf décontractée et ses conditions météorologiques sans compromis. Dans cette propriété résidentielle, vous trouverez une longue allée entourée des deux côtés de planches de bois et menant à l’entrée principale de la propriété, qui est partiellement couverte par le vaste surplomb du toit.

Architecture canadienne cool

Il dispose d’un salon, d’une salle à manger et d’une cuisine décloisonnés qui occupent environ la moitié de la maison, et les espaces de vie sont, comme vous vous en doutez probablement, du côté qui fait face à l’océan. Les architectes ont utilisé des murs de verre du sol au plafond pour tirer le meilleur parti de la nature spectaculaire de la région. Essentiellement, cette maison de plage est essentiellement une pièce unique, en mettant l’accent sur le fait de se sentir connecté à l’océan et aux forêts environnantes, et c’est vraiment l’endroit idéal pour que les propriétaires se détendent et soient au milieu de la vie quotidienne pour s’échapper de la nature.

Le verre entre également autour du périmètre de la grande salle Maison de plage de Tolfino par Olson Kundigqui donne aux propriétaires une vue sur le sous-bois de la forêt. La maison est au-dessus du sol à cause des plantes salal, qui poussent naturellement jusqu’à six pieds de haut, a déclaré Olson, et comme il s’agit de l’une des plantes endémiques de la région, il était important de ne pas la déranger si possible.

Deux cheminées en béton coulé sont ancrées à chaque extrémité du salon, une caractéristique de conception qui, selon les architectes, ressemble à une position assise à l’extérieur entre deux feux de camp. De l’autre côté de la maison, avec vue sur la forêt verdoyante environnante, se trouve la chambre du propriétaire. Ici, des portes coulissantes en verre s’ouvrent sur une terrasse extérieure avec un bassin réfléchissant qui s’étend dans la forêt derrière. En plus de la conception de la maison actuelle, Olson Kundig était également responsable de l’impressionnant mobilier, principalement composé de bois, de cuir et d’acier.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *