Getty View Residence Ryan Putnam Prints

Getty View Residence Ryan Putnam Prints

Peu de propriétés sont plus séduisantes (et chères) que les collines de Los Angeles, et vous n’y trouverez pas beaucoup de propriétés plus cool que la magnifique Getty View Residence d’Abramson Architects. Une merveilleuse leçon de minimalisme moderne, cette pièce de design majestueuse présente des finitions blanches à l’intérieur et à l’extérieur qui constituent la toile de fond parfaite pour les œuvres d’art dans la maison lumineuse de cette entreprise basée à Los Angeles.

Une première impression à couper le souffle ne fait que continuer lorsque vous en êtes témoin Getty View Residence par Abramson Architects pour la première fois. Il est parfaitement situé sur un terrain à flanc de colline dans un cul-de-sac calme de Los Angeles. Comme son nom l’indique, la maison de 743 pieds carrés surplombe le Getty Center Museum, connu pour son architecture et ses jardins. Le propriétaire de la maison est à la fois photographe et architecte d’intérieur, et les architectes locaux d’Abramson ont conçu la résidence pour refléter son amour profond pour l’art et l’environnement bâti.

VIT UNE IMPRESSION DURABLE

La qualité du design avec Getty View Residence garantit qu’il laisse une impression durable sur ceux qui le voient en personne et qu’il offre une démonstration visuelle de force à l’intérieur comme à l’extérieur. Il se compose de volumes linéaires soigneusement disposés en forme de L et empilés sur trois niveaux pour offrir au propriétaire beaucoup d’espace de vie et de divertissement. Chacun des différents niveaux de la maison a un traitement de façade différent qui, selon nous, donne au processus un véritable punch visuel ici à The Coolector.

La base de Résidence Getty View à Los AngelesLe bâtiment, qui contient un garage, a des murs de béton en forme de planche qui sculptent le bâtiment dans la colline, lui donnant une vue imprenable sur la ville qui s’étend devant lui. Le niveau intermédiaire impressionne par ses grandes surfaces vitrées, qui sont recouvertes de lamelles en aluminium dans un design visuellement efficace. Les stores en métal sont conçus pour équilibrer la transparence, l’intimité et l’efficacité énergétique de la maison et garantir qu’elle présente l’esthétique épurée et minimale que nous aimons ici chez The Coolector.

La maison est entrée au niveau inférieur du bâtiment où des marches mènent au-dessus d’une superbe piscine réfléchissante avant d’arriver à la porte d’entrée de la Getty View Residence. Un escalier en bois et terrazzo mène à l’étage intermédiaire de la maison et donne au salon une gravité optique. L’espace plus public et un bureau sont situés à l’étage intermédiaire. Il y a des murs de verre rétractables qui se connectent de manière transparente à une terrasse couverte et à une piscine.

Voir plus

Images de Manolo Langis et Paul Vu.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *