Cartes créatives RaveOn House

Cartes créatives RaveOn House

Certaines propriétés sont construites à partir de zéro et certaines rajeunissent complètement une structure existante et RaveOn House de Nick Deaver Architects appartient à cette dernière catégorie et pourrait bien être l’un des projets de rénovation les plus cool que vous puissiez rencontrer. Cette pièce de design sensationnelle est située à Austin, au Texas et offre 817 mètres carrés d’espace de vie qui a été parfaitement planifié pour créer l’environnement de vie ultime, accueillant et amusant.

Super mis en œuvre, La maison RaveOn de Nick Deaver Architects a été construite sur le cadre d’un design Fehr et Granger de 1956 qui se compose d’une maison de bois et de verre qui flotte au-dessus du sol sous une future cathédrale en chêne vivant. Leur conception n’a laissé qu’une cour arrière minimale sur le terrain en pente raide et cet espace a été acheté dans le 21e siècle avec une bonne dose de sérénité et ne manque pas de décoration d’intérieur.

L’ancien rencontre le nouveau avec style

Les lignes accentuées, le socle en calcaire et le toit en pente élégante de la RaveOn House de 2 680 pi2 incarnaient l’architecture contemporaine de l’époque. À l’intérieur de cette propriété cool de la vieille école se trouve un escalier à commutation arrière qui sépare les côtés privé et social de la maison, limitant la circulation entre les espaces intérieurs et le flux. Pour le projet de rénovation, des récifs harmonieux ont été insérés dans cette composition de bâtiment déjà terminée et la maison a été complètement réexposée aux intempéries avec du verre isolant et un revêtement vertical en bois de cèdre, et les architectes ont également supprimé une extension et un remplissage de garage plutôt inesthétiques.

Une caractéristique exceptionnelle de RaveOn House à Austin est une nouvelle armoire en forme de L de deux mètres de haut en chêne blanc qui a été inséré pour séparer les espaces de vie formels et informels et apparaît comme un autre mur dans le paysage. Il contient les artefacts et les doglegs de la maison autour d’un îlot d’établi en chêne massif réalisé par un artiste ami des propriétaires. Pour la partie privative de la propriété, une nouvelle chambre et salle de bain plus spacieuses ont été créées en déplaçant les placards de la chambre. Les architectes ont également supprimé une porte-fenêtre supérieure et ont repris un escalier suspendu droit ouvert; en contreplaqué, qui soulage le goulot d’étranglement dans le circuit de la maison et mène directement à une nouvelle terrasse piscine, pool house et salle de jeux.

Cette terrasse orientée au sud, une version en béton, en bois et en acier de la structure d’origine, en porte-à-faux de manière impressionnante sur la colline, complétant la cour arrière manquante tout en offrant l’espace de divertissement parfait. C’est formidable de voir de vieilles propriétés, en particulier celles aussi cool que celle-ci, en cours de construction pour le 21e siècle.

Voir plus

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *