L'huile de coco peut-elle causer des douleurs à l'estomac?

L’huile de coco peut-elle causer des douleurs à l’estomac?

L’huile de coco peut vous rendre malade. Même chez les personnes en bonne santé, l’huile de noix de coco, prise quotidiennement, peut causer de la diarrhée et d’autres problèmes intestinaux. « Les effets secondaires les plus courants trouvés dans les études sur des volontaires sains qui ont pris de l’huile de noix de coco sont des maux d’estomac et des selles molles », explique le Dr. Davis.

L’huile de coco peut-elle causer des maux d’estomac?

Façons de prendre de l’huile de noix de coco Trop d’huile de noix de coco tout de suite peut entraîner des nausées, préviennent les défenseurs des consommateurs. D’autres effets secondaires associés à l’huile de noix de coco comprennent des maux de tête, des étourdissements, de la fatigue, des ganglions enflés, des douleurs articulaires ou musculaires, des maux d’estomac, des frissons, de l’urticaire ou des éruptions cutanées ou d’autres affections cutanées indésirables.

L’huile de noix de coco peut-elle également provoquer du gaz et du gaz? L’huile de coco est un aliment complet qui contient une grande variété de graisses saturées, y compris une combinaison de MCT et de LCT, elle est donc solide à température ambiante. La consommation alimentaire d’huile de MCT peut entraîner des symptômes gastro-intestinaux importants tels que diarrhée, vomissements, gaz et crampes, car elle est métabolisée différemment des LCT.

L’huile de coco est-elle aussi difficile à digérer ?

Alors que l’huile de noix de coco est un aliment riche en graisses (14 grammes de graisse par cuillère à soupe, dont 13 sont saturés), elle contient principalement des acides gras à chaîne moyenne qui ne mettent pas le système à rude épreuve car ils n’ont pas besoin d’enzymes pancréatiques. ou la bile du foie pour la digestion.

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Combien de temps l’huile de noix de coco reste-t-elle dans votre système ?

La vérité est que l’huile de noix de coco est stable à la conservation et peut être conservée à température ambiante jusqu’à deux ans. Elle a en fait l’une des durées de conservation les plus longues de toutes les huiles de cuisson sur le marché et ne nécessite même pas de réfrigération pour une utilisation normale.

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