De combien d’espace avez-vous besoin de chaque côté d’un four ?

Laissez au moins 15 à 18 pouces d’espace de comptoir sur un côté du four. Laissez de l’espace sur le comptoir de chaque côté du poêle ou de la cuisinière – 12 à 18 pouces d’un côté et 15 à 24 de l’autre.

Aussi, quelle est l’ouverture standard pour un four ?

Un poêle de 30  » indique généralement une ouverture minimale de 29 7/8 « , donc je vais le laisser à 30 « . Certains poêles sont en fait destinés à être suspendus juste un peu au-dessus du matériau du comptoir.

Alors la question se pose, de combien d’espace avez-vous besoin pour un poêle de 30 pouces ? Dégagement minimum de 30 po (76,2 cm) entre le haut de la plate-forme de cuisson et le bas d’une armoire en bois ou en métal exposée.

De combien d’espace avez-vous besoin dans ce contexte pour un assortiment ?

Les poêles à gaz nécessitent un dégagement latéral de 1″ à 6″ au-dessus de la hauteur du comptoir pour une combustion adéquate. Veuillez vous référer aux instructions d’installation de chaque modèle pour les dimensions requises. 30 pouces entre la plaque de cuisson et le bas de l’armoire supérieure. 0 pouces pour les côtés sous la plaque de cuisson.

À quelle distance le poêle doit-il être de l’évier?

Les concepteurs recommandent qu’une cuisine ait au moins 158 pouces de comptoir utilisable, ce qui compte comme n’importe quelle portée, y compris les îles, d’au moins 24 pouces de profondeur et d’au moins 15 pouces de dégagement au-dessus. Il est recommandé d’avoir un comptoir d’au moins 24 pouces de large à côté d’un évier pour les travaux de préparation.

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