Comment remplacer les épinards frais par des surgelés ?

Comment remplacer les épinards frais par des surgelés ?

Une bonne règle de base est que les épinards frais qui sont cuits sont à peu près égaux à une tasse et demie, ce qui correspond à peu près à la taille d’un paquet surgelé de 10 onces.

A quoi peuvent servir les épinards surgelés ?

Voici 10 façons dont nous aimons transformer un sac d’épinards surgelés en un repas copieux.

  • Mélangez-le dans des smoothies.
  • Mettez-le dans une casserole avec de la soupe.
  • Incorporez-le dans une frittata, une quiche ou une cocotte aux œufs.
  • Ajoutez-le dans une casserole.
  • Faire des crêpes copieuses.
  • Jetez-le dans les pâtes.
  • Mettez-le dans un bol à grains.
  • Flashez-le dans un pesto.

Combien de temps faut-il cuire les épinards surgelés ?

Bien que les temps de cuisson puissent varier en fonction de la quantité de produit et de la méthode de traitement, il faut généralement entre quatre et six minutes pour chauffer un paquet d’épinards surgelés.

Comment cuisiner des épinards surgelés ?

Une autre façon de congeler les épinards est de les réduire en purée avec de l’eau et de les congeler dans des bacs à glaçons. Une fois les cubes congelés, placez-les dans un sac de congélation. Les cubes d’épinards sont le complément parfait aux smoothies verts. Ou essayez de jeter des épinards en dés dans des sauces ou des ragoûts.

Comment conserver les épinards au congélateur ?

Congeler des feuilles d’épinards entières est un jeu d’enfant ! Il suffit de sélectionner toutes les feuilles brutes, de mettre les feuilles d’épinards fraîches dans un sac de congélation Ziploc, de faire sortir le plus d’air possible et de les mettre au congélateur. C’est si facile! Vous pouvez également réduire en purée et congeler vos épinards.

Et si je mangeais de vieux épinards ?

Non, il n’est pas prudent de manger des épinards gâtés. En fait, cela peut être très mauvais pour vous. Les bactéries s’accumulent rapidement sur les légumes pourris et peuvent prospérer même par temps froid. Les maladies d’origine alimentaire ne sont pas une blague. Donc, si vous n’êtes pas sûr de vos épinards, ne les mangez pas.

Puis-je manger des épinards périmés?

Non, il n’est pas prudent de manger des épinards gâtés. En fait, cela peut être très mauvais pour vous. Les bactéries s’accumulent rapidement sur les légumes pourris et peuvent prospérer même par temps froid. En plus de cela, les légumes-feuilles sont de toute façon notoires porteurs de bactéries, et vous pouvez voir pourquoi manger des épinards gâtés est une mauvaise idée.

Pouvez-vous manger des épinards gluants?

Voici la réponse courte : vous ne devriez certainement pas manger d’épinards visqueux que vous rencontrez. Les experts disent que la bave est l’un des principaux signes de putréfaction sur les feuilles vertes. En plus du jaunissement, des ecchymoses et du flétrissement, un autre problème à éviter avec les épinards en général est le mucus.

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