Comment puis-je voir mes vidéos avec des likes sur YouTube 2020 ?

Comment puis-je voir mes vidéos avec des likes sur YouTube 2020 ?

Pour afficher les vidéos aimées du public : accédez à https://myaccount.google.com/u/0/privacycheckup/10. Faites défiler jusqu’à « Gérer ce que vous partagez sur YouTube » sous « J’aime et abonnements ».

Les gens peuvent-ils voir mon historique YouTube ?

Votre historique YouTube Si vous êtes connecté à votre compte Google, les vidéos que vous regardez sur YouTube seront enregistrées dans votre historique de visionnage YouTube. Ces informations ne sont pas accessibles au public et ne peuvent être consultées que par une personne directement connectée à votre compte Google.

Mon enfant de 8 ans peut-il avoir une chaîne YouTube ?

YouTube interdit officiellement aux enfants de moins de 13 ans de créer leurs propres comptes, et les enfants de 13 à 17 ans ne sont autorisés à ouvrir des comptes qu’avec la permission de leurs parents.

Qu’est-ce que l’abonnement famille YouTube ?

Avec un abonnement famille YouTube, vous pouvez partager votre abonnement YouTube payant avec jusqu’à cinq membres de la famille qui vivent dans le même foyer (adresse résidentielle).

Comment savoir si quelqu’un consulte mon historique ?

Ils n’ont aucun moyen de savoir si quelqu’un regarde votre histoire. Mais vous pouvez y faire quelque chose. Vous recevrez une notification indiquant que vous vous êtes connecté à partir d’un autre compte. Donc, dans ce cas, vous pouvez savoir que quelqu’un se lance dans votre entreprise.

Comment puis-je récupérer des activités Google supprimées sur Android ?

Entrez les informations d’identification de votre compte Google et appuyez sur l’option « Données et personnalisation ». Dans la section « Choses que vous créez et faites », cliquez sur le bouton « Tout afficher » et recherchez l’icône Google Chrome. Appuyez dessus, puis cliquez sur l’option « Télécharger les données » pour restaurer les signets supprimés et l’historique de navigation.

Que signifie l’activité de Mean On Google visitée ?

Cela signifie littéralement que les détails de l’application ont été affichés sur l’application Google Play Store, qu’elle ait été installée ou non. Au lieu de cela, il recherche « utilisé » dans « Mon activité ». Recherchez Mes applications sur le Google Play Store.

Pourquoi les gens utilisent-ils l’incognito ?

Le mode navigation privée a certainement son utilité : par exemple, vous pouvez vous connecter à plusieurs comptes en même temps au lieu de vous connecter et de vous déconnecter. C’est également utile lorsque vous devez effectuer des recherches rapides sur des sujets sensibles tels que des problèmes de santé que vous ne souhaitez plus afficher dans votre historique de navigation ou de recherche à l’avenir.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *