Comment cuisiner un jambon carando tranché en spirale ?

les directions

  • Chauffer le four à 275° F.
  • Retirez tous les emballages du jambon et placez-le dans une rôtissoire peu profonde face vers le bas, puis couvrez de papier d’aluminium.
  • Cuire au four à 275 ° F pendant environ 15 minutes par livre (ne pas trop cuire).
  • Retirer le jambon du four, puis ajuster la température du four à 425 °F.
  • Couvrir le jambon du glaçage préparé.
  • On lui a également demandé comment faire cuire un jambon en spirale pour qu’il reste moelleux ?

    La deuxième clé pour un jambon en spirale humide est d’envelopper le jambon avec du papier d’aluminium pour aider à garder l’humidité à l’intérieur. Si vous prévoyez d’appliquer un glaçage, faites-le dans les 15 à 20 dernières minutes de cuisson environ sans le papier d’aluminium. J’enveloppe étroitement le jambon dans du papier d’aluminium résistant. Vous n’avez pas besoin d’envelopper le bas du jambon.

    De plus, les jambons carando sont-ils précuits ? Les jambons tranchés en spirale Carando sont entièrement cuits et sont délicieux servis froids. Si vous souhaitez servir le jambon chaud et/ou glacé, suivez les instructions ci-dessous.

    Sachez aussi, combien de temps faites-vous cuire un jambon en demi-spirale ?

    Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde, côté coupé vers le bas. Cuire au four de 13 à 16 minutes par livre jusqu’à ce que le jambon atteigne 140 °F. Si vous ajoutez du glaçage au jambon, ajoutez-le pendant les 20 dernières minutes de cuisson.

    Qu’y a-t-il face cachée sur un jambon en spirale?

    Retirez tous les matériaux d’emballage et placez le jambon dans une rôtissoire peu profonde. Les quarts et demi de jambon doivent être cuits à plat/face vers le bas. Les jambons entiers doivent être cuits côté gras vers le haut. Couvrir hermétiquement la poêle avec du papier d’aluminium.

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